跳到主要內容

    :::

    碩士班各梯次備取生請依當梯次報到日期完成報到,逾期視同放棄入學

    有關報到問題請參閱招生策略中心最新公告常見問題報到須知

    *109學年度報名日期:108.10.02 10:0010.08 17:00,非報名期間,系統不開放,報名期間系統為24小時開放,請考生儘早上網報名,逾期概不受理。

    http://adms.web.nthu.edu.tw/ezfiles/72/1072/img/331/heart_7.gif採線上審查之系所,請務必於報名後,由報名系統之【其他作業】登入,進入「上傳審查資料作業」系統操作,以免喪失報考資格。

    http://adms.web.nthu.edu.tw/ezfiles/72/1072/img/331/heart_7.gif為使考生填表順利,歡迎在報名前,先下載碩士班甄試網路系統操作圖文說明(*.pdf,含線上審查系統說明),以利填表參考。

    http://adms.web.nthu.edu.tw/ezfiles/72/1072/img/331/heart_7.gif登入系統前,請先關閉您電腦中的proxy設定,以免影響您的操作。

     

           登入碩士班甄試報名系統

Copyright © 2018 國立清華大學 招生專區 All Rights Reserved.