報到前常見問題

Q: 為什麼現在進入系統還不能點選報到?

A: 請留意是否為系統開放期間,非報到期間系統不開放

Q: 為什麼我查不到我的學號?

A: 要報到後才能查詢到學號。

Q: 甄試生不是報到過一次了?為什麼又要再報到?

A: 去年甄試放榜後進行的為"入學前報到",僅繳交入學前報到同意書;本次報到需繳交畢業證書及並上傳新生資料,若無法繳交畢業證書,需繳交切結書,請詳見報到須知。

Q: 上傳新生資料一定要有護照影本嗎?我沒有護照怎麼辦?護照過期有關係嗎?

A: 不一定要上傳護照影本,護照影本是為製作學生證之英文名字使用,若未上傳護照,學生證即沒有英文姓名。護照過期沒關係。

Q:上傳身分證影本、護照、大頭照等新生資料需要什麼格式呢?

A:上傳檔案限為jpg格式,檔案大小在1MB以內。如有新生資料上傳相關問題,請逕洽本校註冊組03-5712334