跳到主要內容

:::

報名後相關問題

Q:報名後,若忘了印繳費單、想修改個人資料或上傳審查資料之電子檔,該怎麼辦?

A:如果您忘了列印各項表單(如報名表、繳費單)、要修改個人資料,或者要上傳審查資料之電子檔(線上審查系所)…請由報名系統「其他作業」登入後,點開頁面左邊資料夾,選擇您所需的選項。

Q:請問我的兵役狀態填錯了,該怎麼辦?

A:沒關係,這是入學後軍訓室所需的資料,報到時還可以再確認一次,目前並不會影響您的報考資格,請放心。

Q:請問我在報名系統中的基本資料 (如:通訊地址、手機、e-mail) 填錯了,該怎麼辦?

A:請由報名系統的「其他作業」登入後,自行更正就可以了。

Q:請問我報完名後,需要把交易明細表寄回去給你們嗎?不寄回去的話你們要如何得知誰有繳費?

A:不需要,因為繳款編號都是每個人專屬的,我們由系統中即可以看出誰尚未繳款。

Q:請問我已經用ATM轉帳繳費成功了,可是還沒有收到E-mail通知轉帳成功怎麼辦?

A:請不用擔心,若您需要確認的話,建議您由報名系統的「其他作業」登入後,點選左邊資料夾中的選項,約在轉帳後一個小時內即可見到已更新的資料了。部分考生的系統狀態可能會比較慢才轉入,如果擔心的話請收好您的相關轉帳單據,若有問題再憑單據確認。

 

為使考生填表順利,請參閱「網路報名系統(含線上審查系統圖文說明)」,以利填表參考。

部分系所採用線上審查系統,需於報名期間才能操作,請務必留意截止時間。

 


Copyright © 2018 國立清華大學 招生專區 All Rights Reserved.