跳到主要內容

    :::

    * 108學年度報名日期:107.12.14上午10時~12.24下午5時止,非報名期間,系統不開放,報名期間系統為24小時開放,請考生儘早上網報名,逾期概不受理。
    *書面審查系所之審查資料請於12/24以前(含當日)之郵戳為憑,以掛號信件交寄(請列印審查資料袋封面,上面即有收件地址),或於上班時間內(12/24下午5時以前)親送至本校校本部行政大樓二樓招生策略中心(R213)辦公室,逾期一律退件,不予受理
    *線上審查系所之審查資料分為:(一)報名資格審查資料(上傳截止日:107-12-24 17:00止):大頭照、學歷(力)證件、工作年資證明;(二)系所指定繳交資料(上傳截止日:108-01-06 23:59止):各系所於系所分則(p.14-35)所列指定繳項目。
    * 為使考生填表順利,歡迎在報名前,先閱覽碩士在職專班網路報名系統、線上審查系統圖文說明(報名前另行公告),以利填表參考。
    * 本碩職專班上課時間多安排於平日夜間或假日全天。在職生修業年限較一般生多一年。
    * 登入系統前,請先關閉您電腦中的proxy設定,以免影響您的操作。

Copyright © 2018 國立清華大學 招生專區 All Rights Reserved.