跳到主要內容

    :::

    109學年度產業碩士專班秋季班報名日期:108年12月11日上午10:00~108年12月19日下午5:00止
     非報名期間,系統不開放,報名期間系統為24小時開放,為避免網路壅塞,請儘早上網報名,逾期概不受理。
     線上審查系所,請務必於報名後,由報名系統之【其他作業】登入,進入「上傳審查資料作業」系統操作,以免喪失報考資格。
     為使考生填表順利,歡迎在報名前,先閱覽產業碩士專班網路報名系統、線上審查系統圖文說明(<---請點此連結),以利填表參考。
     簡章及相關公告請參閱本校招生策略中心網頁:學制管道→ 產業碩士專班→ 最新公告
     初試結果由各系所通知,請考生注意各系所網頁公告
     登入系統前,請先關閉您電腦中的proxy設定,以免影響您的操作。

     

Copyright © 2018 國立清華大學 招生專區 All Rights Reserved.