106學年度應屆畢業生如果無法於7月20日前取得畢業證書,請於7月6日~7月20日由本校招生組網頁下載「延長切結書」至原就讀學校簽章證明,並於7月20日前郵寄(郵戳為憑)或親送至招生組辦理延長,逾時未完成報到或逾越切結日期未繳交學歷(力)證書者,即以自願放棄入學資格論,隨即以備取生遞補,事後不得以任何理由要求補救

修低年級課程導致成績不全者,至遲不得超過7月31日;因暑修無法取得證書者至遲不得超過本校註冊日(9月初),並請附暑修證明。

完成報到並寄出資料3個工作日後,可以至各人報到網頁查詢資料是否寄達。

非應屆畢業生一律繳交學歷證書正本,不得簽具切結書,違者取消資格。

提醒考生:繳交畢業證書期限於報到時即公告為7/20,請勿以「無法撥出時間回原學校辦理離校」為由申請延遲繳交,謝謝!

 


Copyright © 2018 國立清華大學 招生專區 All Rights Reserved.