♦因應「嚴重特殊傳染性肺炎」應變措施♦

1. 慎重呼籲考生近期內如曾到外國疫情區旅遊、居住或接觸相關人物者,應配合我國中央政府防疫政策實施各項檢疫及自我防護措施,以有效阻絕嚴重特殊傳染性肺炎疫情擴大。

2. 為預防校園群聚感染,且維護應考人員之健康,進入行政大樓前皆須配合量測額溫,如二次量測額溫結果>= 37.5度C,須配合本校指定場地以視訊面試。

3. 面試當天考生請自備口罩,查核身分時須取下口罩查驗,面試過程 請全程配戴口罩應試。

一、面試時間109年3月21日(星期六)上午9:00~下午16:15

面試順序:請參考本公告之附件一、109學年度清華學院學士班(將星計畫組)招生_面試順序及相關事項公告(正式版)

二、報到地點清華大學校本部-行政大樓1樓大廳(考生及家長休息區),
      請考生於面試開始前30分鐘至報到處進行報到。

三、面試地點清華大學校本部-行政大樓
       (由工作人員查驗資料後帶領應試考生前往,請考生至報到地點等候)。

四、體適能補測:若於報名時未提供體適能中等以上合格成績、報名時提供之體適能檢測日期已超過一年或報名時提供之體適能格式不符者,請於面試當日進行補測。(補測名單另email通知)

(1)補測地點:清華大學校本部操場

(2)補測時間:3月21日(六)上午 9:00-12:00

(3)補測考生請先至本校行政大樓辦理報到領取資料後,於補測時間內逕至操場旁司令台報到進行測驗,並將測驗完成證明送回行政大樓報到處,始為完成補測。補測正式成績另由本校體育室統一匯整後送交招生策略中心存查。

(4)補測時請攜帶准考證明及身分證(或有照片之健保卡、護照、駕照等證件)正本,以便查驗,若經發現身分與報名資料不符,則不予補測)。

(5)建議補測當日另攜帶輕便運動服裝、毛巾備用。

五、考生應試準備文件:

(1)考生應試時應攜帶准考證明(考生自行上網列印)、國民身分證(或有照片之健保卡、護照、駕照等證件)正本,以便查驗,若經發現身分與報名資料不符,則不予應試。

(2)另依簡章規定,面試時應攜帶A、體檢報告正本、B、體適能檢測證明正本及C、志願書正本繳驗。

六、另因疫情考量取消國防部說明會,如有相關問題,請先email至下列信箱,將轉請國防部回覆!

七、交通資訊:清華大學交通路線資訊、高鐵接駁車時刻表、校內地圖等,請參考本公告詳附件二、附件三、附件四。

面試當日,憑准考證明可免收入校停車費

八、聯絡方式:03-5715131轉33212翁小姐 (招生策略中心) ;聯絡信箱:adms@my.nthu.edu.tw